Nueva Sede del Grupo Sorigué, registrada para su certificación con la Herramienta VERDE

Visibilidad: 
Sala de Prensa
Noticias

 

El edificio será la nueva sede del grupo Sorigué en Madrid.
El proyecto plantea dos edificaciones de volumetría prismática muy similares en forma y altura, posicionados en L, dando fachada al vial y enmarcando el patio de acopio resultante con los dos linderos interiores. El uso de la parcela hace necesario buscar la máxima horizontalidad del solar. Cada edificio da respuesta al uso al que está destinado, y a su alrededor se incorporan los accesos peatonales, aparcamiento usuario / visitas / circulaciones / campa / y espacio para crecimiento futuro de campa de acopio.
Edificio 1 (situado a lo largo de la calle Ahomaos) de PB + 1, donde se prevé en PB un almacén de material, los vestuarios del personal contratado, una sala de formación para 30 personas, y un espacio comedor (sin cocina). Mediante dos núcleos de escaleras se accede a la planta 1. La P1 dispone de un acceso peatonal desde la calla Pirotecnia, mediante un jardín / rampa suave que salva el 1,4m de desnivel. En esta planta se sitúa el vestíbulo / recepción, la zona de administración, departamento técnico, estudios y salas de reuniones y despachos.
En el Edificio 2 (situado a lo largo de la calle Pirotecnia) de PB, se prevé como un espació de almacén de altura libre mínima 6m.

 

http://www.gbce.es/es/edificio/nave-sorigue-madrid

Compartir en >>